Wahl starten bug -.-

Spiel startet nicht Bugs usw.

Wahl starten bug -.-

Beitragvon Rainy am Fr Mai 17, 2013 9:00 pm

Jedesmal, wenn ich eine Wahl durchführen will, bleibe ich an dem "Wahl starten" knopf hängen... Egal wie oft ich ihn drücke, es passiert nichts. Kann man da was tun?
Rainy
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr Mai 17, 2013 8:41 pm

Re: Wahl starten bug -.-

Beitragvon Admin am Sa Mai 18, 2013 8:00 am

Schicke sie bitte den entsprechenden Spielstand an: kolb-games@politik-tycoon.de

Vielen Dank.
Admin
Administrator
 
Beiträge: 70
Registriert: So Jan 15, 2012 3:14 pm

Re: Wahl starten bug -.-

Beitragvon Rainy am Sa Mai 18, 2013 10:36 am

Naja, das liegt nicht an dem Spielstand... das ist mit jedem Spielstand, hab schon alles versucht, Neuinstallation etc. :/
Rainy
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr Mai 17, 2013 8:41 pm

Ähnliche Themen

von Forenking.de am Sa Mai 18, 2013 10:36 am


Forenking.de
 

Re: Wahl starten bug -.-

Beitragvon Admin am Mo Mai 20, 2013 8:19 am

Leider ist der Fehler bisher nicht bekannt. Kann das Spiel an einem anderen PC oder Laptop getestet werden?
Admin
Administrator
 
Beiträge: 70
Registriert: So Jan 15, 2012 3:14 pm

Re: Wahl starten bug -.-

Beitragvon Rainy am Di Mai 21, 2013 1:51 pm

hmm ich versuchs mal ;)
Rainy
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr Mai 17, 2013 8:41 pm

Re: Wahl starten bug -.-

Beitragvon Rainy am Di Mai 21, 2013 5:09 pm

Okay ich hab das Problem gelöst... Für diejenigen, die das gleiche Problem haben:

1. Downloade die Demo von Politik Tycoon
2. Kopiere die Dateien "Politik Tycoon.exe" und die Datei "Politik Tycoon.jar" und Füge diese in den Demo Ordner ein.
3. Starte "Politik Tycoon.exe" direkt aus dem Demo-Ordner und es funktioniert :)

I
Rainy
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr Mai 17, 2013 8:41 pm

Ähnliche Themen

von Forenking.de am Di Mai 21, 2013 5:09 pm


Forenking.de
 


Zurück zu Technische Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
Foren Hosting © 2007-2018 by Forenking.de | Homepage des Forums